看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
★職業類別:IT工程師 ★年資:10年 ★申請卡片:台灣企銀永續生活卡 ★年收入:120萬 ★提供之財力證明:勞保+薪轉+股票120萬+儲蓄險130萬+活存70萬 無任何負債包含車貸與房貸 但是無提出證明! ★最近三個月有無: 無 ★核卡額度:20萬 台灣企銀 我第一次辦這家的信用卡 之前有辦過數位帳戶 後來補辦國外的數位帳戶 4/28申請辦卡 到5/17才核卡 講實話偏慢一點 僅比華南快一點點而已 華南是有夠慢 但是額度比我想像的高 公股銀行來說 很高了 想當初 彰銀才給我8萬 華南銀行我剛出社會給我4萬 第一銀行12萬 兆豐銀行12萬 合庫15萬 比較起來 台灣企銀應該是我本人公股銀行的信用卡 額度首發最高的 給大家參考 這張卡的特色是 無腦刷2.5趴 新戶半年3,5趴 配合台新玫瑰假日卡 假日3趴 可以達到無腦刷至少2.5趴~3趴的回饋 我個人覺得 非常適合懶人來辦 推薦這張卡給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.213.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1715954527.A.E16.html
PopeVic : 無腦刷有到2.5%? 是指台灣 pay 加碼嗎? 05/18 02:12
smchch : https://i.imgur.com/6oiVBGC.jpeg 05/18 02:17
smchch : 的確無腦啊!但是要先辦數位帳戶! 05/18 02:18
KYOFIGHTER : 兩萬五就封頂,超過剩下0.5% 05/18 10:04
ThrivinIvory: 我還在新戶加碼狂刷中 05/18 10:53
PopeVic : 哦抱歉漏看了這項加碼,謝謝分享 05/18 11:00
NassirLittle: 上限很低 05/18 15:08
slchao : 新戶禮推薦先辦別張, 666*3送500 05/19 17:55
BabyWolf : 我去年辦是可以666*3送500和+3.5%兩種都拿 有要辦的 05/19 22:41
BabyWolf : 可再問問 #1bF9wETa (creditcard) 05/19 22:41
rating : 先辦了藝fun拿666*3的500元,再加辦了永續生活卡 05/24 18:35